たいへん素晴らしいフライパンです。
厚みがあるので蓄熱性が良く、素材への熱の伝わり方がすごく安定しています。
お肉もムラなくきれいに焼けました。
重たいので片手で振るのはきついですが、
一生物なので一枚は持っていても良いと思いますよ!
おすすめです!
毎日、鉄フライパンを育ててます!
長く使っていけそうでこれからが楽しみです!
後日フライパンの蓋も購入しました!
穴あきタイプのタルト型やハート型のモールドなど、様々な種類を取り揃えています。コンベクションオーブンをご使用いただくことで、全体に熱が均等に入り、サクサクに仕上がります。
サクサクのシュー生地やパン・タルト生地を作りたい場合、穴あきタイプのパンチング型と穴が空いているシリコンベーキングエアーマットの使用をおすすめします。レシピを是非ご覧ください。
プロの方はさらに、アルミ製フッ素樹脂加工パンチング天板(ノンスティック)とコンベクションオーブンを使うことで、全体的に均一な熱が入り、サクサクに仕上がります。
デバイヤーの製菓・製パンツールは耐久性があるため、長くご利用いただけます。