シチューパン 16cmと一緒に、このステンレスハンドルを購入しました。 夏も終わりかと、コーンスープを作ってみましたが、このハンドルは安定感とバランスが素晴らしく良いです。 ロッキー フライパン 20cmが発売されたら、このハンドルと組み合わせて使ってみたいです。よろしくお願いいたします。
鉄フライパンのお手入れが苦手なのでアルミ製フッ素樹脂加工 フライパン ショック 20を買いました。とても便利で使いやすい為、重宝してます。
最高温度260℃、冷凍時は-76℃まで使用可能な耐久性抜群のベーキングマット。
サクサクのシュー生地やパン・タルト生地を作りたい場合、穴あきタイプのパンチング型と穴が空いているシリコンベーキングエアーマットの使用をおすすめします。レシピを是非ご覧ください。
<シリコンベーキングエアーマット>
・シュー生地やパン・タルト生地の焼成に最適で、冷凍生地にも対応。
・通気性がよく、均一な焼き上がりを実現。
・プロの方はさらに、アルミ製フッ素樹脂加工パンチング天板(ノンスティック)とコンベクションオーブンを使うことで、全体的に均一な熱が入り、サクサクに仕上がります。
<シリコンベーキングマット>
・平均約1000回のオーブン使用に対応。
・冷凍時の下敷きとしても使用可能。