鉄のフライパンで料理をすると健康に良い聞き購入しました。
初めはお手入れ方法や重さに慣れるまで時間が少しかかりましたが、
今ではだいぶ良いです。
何よりデザインもカッコよく料理を作るモチベがあがりました。
毎日、鉄フライパンを育ててます!
長く使っていけそうでこれからが楽しみです!
後日フライパンの蓋も購入しました!
最高温度280℃、冷凍時は-55℃まで使用可能な耐久性抜群のベーキングマット。
サクサクのシュー生地やパン・タルト生地を作りたい場合、穴あきタイプのパンチング型と穴が空いているシリコンベーキングエアーマットの使用をおすすめします。レシピを是非ご覧ください。
<シリコンベーキングエアーマット>
・シュー生地やパン・タルト生地の焼成に最適で、冷凍生地にも対応。
・通気性がよく、均一な焼き上がりを実現。
・プロの方はさらに、アルミ製フッ素樹脂加工パンチング天板(ノンスティック)とコンベクションオーブンを使うことで、全体的に均一な熱が入り、サクサクに仕上がります。
<シリコンベーキングマット>
・平均約1000回のオーブン使用に対応。
・冷凍時の下敷きとしても使用可能。