鉄のフライパンで料理をすると健康に良い聞き購入しました。
初めはお手入れ方法や重さに慣れるまで時間が少しかかりましたが、
今ではだいぶ良いです。
何よりデザインもカッコよく料理を作るモチベがあがりました。
毎日、鉄フライパンを育ててます!
長く使っていけそうでこれからが楽しみです!
後日フライパンの蓋も購入しました!
デバイヤーでは、スチール、アルミニウム、アルミ製フッ素樹脂加工パンチング天板(ノンスティック)など、様々な素材やサイズ、また穴あき・穴なしの天板を豊富に取り揃えております。
穴が空いているパンチング天板は穴あきタイプのパンチング型と穴が空いているシリコンベーキングエアーマットの使用をおすすめします。
プロの方はさらにコンベクションオーブンを使うことで、全体的に均一な熱が入り、サクサクに仕上がります。