フランス料理界のトップシェフが薦めるデバイヤー。シェフのインタビュー動画もこちらでご覧いただけます!
このたび、フランスの老舗調理器具ブランド「de Buyer」は、特別なプレゼントキャンペーンを実施いたします。
1830年にフランスで創業し、プロの料理人から厚い信頼を寄せられるde Buyer。クラブ・エリタージュのシェフ7名が、「ぜひ使っていただきたいおすすめの一品」を紹介します。
抽選で、シェフおすすめのアイテムを各1名様にプレゼント!応募は公式Instagram debuyer_japonで行っておりますので、ぜひご参加ください。調理のプロの方、フランス料理に興味をお持ちの方など、たくさんのご応募をお待ちしております。シェフたちの紹介動画も随時公開予定ですので、どうぞお楽しみにお待ちください♪<プレゼントキャンペーンへの参加はこちら: 公式Instagram @debuyer_japon>
こちらが投稿スケジュールです👇
公式Youtubeアカウント @debuyer_japan とこちらで、シェフのインタビュー動画全編を随時公開致しますので、是非ご覧ください。
※オンラインショップでの動画掲載は数日遅れることがありますので、いち早くご覧になりたい方は、ぜひ公式Youtubeアカウント @debuyer_japan をご確認ください。
シェ・イノ 料理長 手島 純也 氏 がおすすめする鉄フライパンはこちら👇
※鉄フライパンにはミネラルビーシリーズとカーボンプラスシリーズがございますが、ミネラルビーシリーズには流通時の錆防止のため、蜜蝋がコーティングされています。商品の形や性能そのものに違いはありません。
また、ハンドルの取り外しが可能なロッキーシリーズの鉄フライパンもございます。ハンドルを外せば、オーブンでご使用いただけます。
※ハンドルが取り外せない通常のフライパンの場合、オーブン使用には200℃で10分までの制限があります。
銀座レカン 料理長 栗田 雄平氏がおすすめするアルミ製フッ素樹脂加工フライパンはこちら👇
※見た目が可愛い、同じ性能のカラーハンドルフライパン(イエロー、ブルー、レッド、グリーンのハンドル)もございます。ただし、IH(電気調理器)には対応しておりません。
IH(電気調理器)対応のフライパンをご希望の方は、アルミ製フッ素樹脂加工のフライパンショックレスト20~28cmをお買い求めください。
ドロワ オーナーシェフ 森永 宣行氏がおすすめするステンレスフライパン・鍋はこちら👇 ステンレス コニカルソテーパン アフィニティ20、24cmはこちら
メッツゲライササキ 料理長 福田 耕平 氏がおすすめするパンチングモールドはこちら👇 折り畳み式 パンチングモールド パテアンクルート型はこちら
ドミニク・ブシェ・トーキョー 料理長 伊藤 翔 氏 がおすすめする鉄フライパンはこちら👇
※鉄フライパンにはミネラルビーシリーズとカーボンプラスシリーズがございますが、ミネラルビーシリーズには流通時の錆防止のため、蜜蝋がコーティングされています。商品の形や性能そのものに違いはありません。
また、ハンドルの取り外しが可能なロッキーシリーズの鉄フライパンもございます。ハンドルを外せば、オーブンでご使用いただけます。
※ハンドルが取り外せない通常のフライパンの場合、オーブン使用には200℃で10分までの制限があります。
ア·ターブル オーナーシェフ 中秋 陽一 氏がおすすめするアルミ製フッ素樹脂加工フライパンはこちら👇
※見た目が可愛い、同じ性能のカラーハンドルフライパン(イエロー、ブルー、レッド、グリーンのハンドル)もございます。ただし、IH(電気調理器)には対応しておりません。
IH(電気調理器)対応のフライパンをご希望の方は、アルミ製フッ素樹脂加工のフライパンショックレスト20~28cmをお買い求めください。
モノリス オーナーシェフ 石井 剛 氏がおすすめするステンレスフライパン・鍋はこちら👇 ステンレス ソースパン アフィニティ14、16、18cmはこちら