2023/10/12(木)~10/14(土)【恵比寿にて「鉄と木」がテーマの期間限定ショップ開催のお知らせ】
デバイヤーが3回目の期間限定ショップを出店いたします!
フランスを代表するキッチングッズの老舗ブランド【プジョーミル】商品の展示も行います。
de Buyer(デバイヤー)× Peugeot(プジョー)が織りなす鉄と木の世界観を見て触って体感するギャラリーショップです。
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デバイヤー&プジョーフランス人の愛する道具 鉄と木
期間:10月12日(木)~10月14日(土)11時00分~18時まで
場所:gallery and shop 山小屋 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1丁目7−6 陸中ビル1F
※最寄駅: JR恵比寿駅 西口改札を東側に出て徒歩2分
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鉄フライパン一覧はこちら
【デバイヤーの鉄フライパン】
こちらの期間限定ショップでは特に人気の鉄フライパンを展示しています。デバイヤーの鉄フライパンは赤身の肉や魚のグリルや炙りに適しており、外はカリッと中はジューシーに仕上がり、野菜はシャキシャキと美味しく調理できます。料理に携わる方、シェフや料理家の方々からは、デバイヤーのフライパンは高い評価を受けており、「一生に一度は持ってみたいあこがれのアイテム」と言われることもあります。
2.5~3mm としっかりとした厚みがあるため、丈夫で一生使っていただけるフライパンです。強い火力に耐えられ、特にお肉は外はカリッと中はジューシーに、非常に美味しく仕上げることができます!
また、男性にも大変人気です。見た目がかっこよく、鉄フライパンを愛情を持って育てている愛用者の方々も多くいます。休日にはお父さまがデバイヤーの鉄フライパンで肉を焼き、子供たちや奥様方を喜ばせているという話も聞きます。さらに、デバイヤーのフライパンの側面の立ち上がりの角度は計算されており、お皿に盛り付けしやすいデザインです。
鉄のフライパンは使用するたびに、油が馴染んでいき、黒色に変色し、自然なノンスティックコーティングが形成されます。フライパンを育てる楽しみを味わいながら、あなただけの特別なフライパンとして長くお使いいただけます。
道具が良いと、料理そのものの完成度(見た目や味わい)が変わります。
料理の専門家と協力して「真の」調理・製菓器具を製造しているデバイヤーは
プロフェッショナルから家庭料理まで両方のニーズを満たすため、
絶えず革新を続けながら、調理器具の設計・製造をし続けています。
政府よりフランスで料理部門の企業として初めてCSRのコミットメントラベルを取得し、卓越した技術で作られたフライパンや鍋は世界中の一流シェフからも認められています。
今もなお熟練職人が多くの工程を手作業で行うという職人気質が受け継がれ、
美味しいものを愛するすべての人に「時間と手間をかけた美味しい料理」の実現をサポートします。
是非この機会にデバイヤーの鉄フライパンをご覧ください。お待ちしております!
鉄フライパンを使う際には最初に油慣らしを行う必要があります。デバイヤーがおすすめする油慣らしの手順を動画でまとめましたので、ぜひご覧いただけると嬉しいです。
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デバイヤー&プジョーフランス人の愛する道具 鉄と木
期間:10月12日(木)~10月14日(土)11時00分~18時まで
場所:gallery and shop 山小屋 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1丁目7−6 陸中ビル1F
※最寄駅: JR恵比寿駅 西口改札を東側に出て徒歩2分
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【プジョーについて】
世界の名だたるシェフの厨房にはプジョーのミルが並び、食に精通するプロからも信頼を得ています。
それはプジョーが誇る切削加工技術を活かした刃(グラインダー)の構造にあります。強靭なメカニズム・耐久性のみならず、それぞれのスパイスが引き立つよう、特別な形に仕上げられています。
スパイスの香りを引き立たせるプジョーのミルを使うことで、ご家庭で作るお料理もより一層美味しく仕上げることができます。その香りの良さは格別で、一度使ったら手放せなくなる逸品です。
タイムレスなデザインから他にはないユニークなものまで豊富なラインを展開しており、高級レストランからご家庭まで様々なシチュエーションでご愛用いただいています。
こちらの期間限定ショップでは特に人気の木製スパイスミルを展示しています!
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